Санкт-Петербург (другие регионы)

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Главная > Производство

Производство

Производство промышленной группы АльфаМаш – это парк универсального и специального оборудования, высококвалифицированные кадры, имеющие более чем 25-летний опыт в станкостроении, высококачественные комплектующие изделия тайваньского и европейского производства, которые определяют технический потенциал и качество выпускаемой продукции.

Собственное оборудование компании позволяет осуществлять следующие виды работ:
Токарные - с диаметром обработки до 1000 мм и длинной до 3000 мм;
Фрезерные - габаритами заготовки до 400х1000 мм;
Круглошлифовальные - с диаметром до 200 и длинной до 1000 мм;
Плоскошлифовальные - размерами заготовки 320 х 1000 мм;
Сверлильные;
Фрезерно-расточные - габаритами заготовки 1000х1000х1000 мм;
Нарезание прямозубых и косозубых шестерен с последующей закалкой и шлифовкой;
Нарезание гипоидных шестерен;
Долбежные работы;
Долбление внутреннего зуба;
Сварочные работы;
Раскрой металла;
Порошковая покраска.

Для выпускаемых станков наша компания использует только качественные комплектующие и материалы. Чугунные корпусные изделия поступают на производство с литейного завода GIN-YEH Technology Industry Co. Ltd. (Тайвань), который был создан в 1977 году и специализируется на производстве сертифицированной продукции марки Meehanite. Многие заводы Японии, включая знаменитый на российском рынке Takisawa (Япония), заказывают отливки именно на этом предприятии. На нашем производстве изделия проходят механическую обработку согласно техническим требованиям и конструкторской документации.

Шпиндельные узлы поступают с предприятия Posa Machinery (Тайвань). Предприятие разрабатывает прецизионные шпиндели с 1994 года и является лидером данного направления не только на Тайване, но и в мире.

Для производства токарных станков используются револьверные головы предприятия Lio Shing co.ltd. (Тайвань).

Высокоточные шарико-винтовые передачи не ниже 3-его класса и направляющие качения -  производства Hiwin (Тайвань).

Участок сборки станков имеет необходимый слесарный, мерительный и специальный инструмент. Все сборочные операции проходят согласно конструкторской документации с проверкой монтажа каждого узла, что гарантирует качественную сборку оборудования в целом. Наладка оборудования происходит с помощью лазерного интерферометра Renishaw XL80 и Bollbar QC20-W.

Кроме этого мы владеем целым отделом электрооборудования включающего в себя программистов, наладчиков, электромонтажников. Сотрудничество с такими известными брендами, как Fanuc, Siemens, Балт-Систем позволяет предложить нашим Заказчикам любой выбор системы ЧПУ в разных ценовых категориях.